Больна тобой

Татьяна Тё
В моих снах застрял один сюжет:
Шумит для нас морской прибой.
На это есть простой ответ,
Что я больна. Больна тобой.

Что каждый вдох и каждый шаг
Я растворяю в тишине
Своих исписанных бумаг,
Рождая мысли о тебе.

И не могу поймать ту грань,
Что между небом и землей.
О, сердце, биться перестань!
Мне нужен миг с самой собой.

В моих глазах – твои глаза
А шепот слышен на ветру,
Всему виной была гроза,
Заколдовав меня к утру!

Тебя ловлю в тени любой,
Смеяться с облаком вольна,
Но я больна не головой,
В моей груди душа больна…

Прости мне этот дикий бред
Я не могу остановиться
Ищу я выход – двери нет,
Ведь от самой себя не скрыться…

11.07.10