Жара

Алзан
Забыла выключить духовку
Орда богов на небесах,
В прохладе вечной пьют кедровку,
А мы спасаемся в лесах,
Включаем кондиционеры,
Ныряем дружно в зелень рек.
Спасенью - множество примеров,
Спасаться любит человек.
Он кайф найдёт и в пекле ада,
Была б компания дружна.
Когда фантазия богата,
Нас фиг поджаришь...Оба на !