Мы стали друг другу лишними?

Дмитрий Рошер
Скажи, почему так бывает,
Что мы можем жить друг без друга,
Ездить в разных трамваях
Слушать разные звуки.

Петь разные песни,
Летать в небесах разных,
И надрывать своё сердце,
Больным, истезонным разумом.

Мы можем жить в разных странах,
И даже на разных планетах,
Вон видишь, звезда упала,
А я на ней, кстати, и не был.

Я больше уже не летаю,
Ни в облаках, ни в бездне,
И до сих пор не знаю,
Как можем быть мы не вместе.

Утром не рядом проснуться,
Уснуть друг от друга отдельно,
Хочется улыбнуться
Да вот получается скверно.

Но надо идти по жизни,
Хоть я и не понял главное...
Мы, стали друг-другу лишними?
Это не кажется странным?

                13.07.2010.