09. Летнее Утро

Альберт Васильевич
Вдоль дороги Тополя
Головы склонили.......
Красной Девицей Заря
Очи их Пленила......

Слёзы Чистою Росой
По Листам стекают...
И украдкою порой
Тополя вздыхают...

Тихо шепчутся цветы,
Потирая глазки...
Умолкают Соловьи
Из Волшебной Сказки.