Тишина

Королева Монголов
Я боюсь тишины –
Давит музыка в пол –
Стало тихо, когда ты ушёл.
Я боюсь видеть сны -
Там ты смотришь в глаза,
А я пытаюсь вдогонку сказать


Всё, что может спасти…
Нежность облаком слов
Между нами застыла в любовь –
Я не в силах нести,
Умоляю, скажи!
Что нужна, что твоя,
Удержи!!


Нет.
____Спина. Холод. Дрожь.
И кому рассказать,
Что я только училась летать?..
Знаю, что не придёшь –
И обида рекой –
Почему ты сейчас не со мной?!


Почему тишина словно нож.