Я уйду от тебя

Николаева Галина
Я уйду от тебя, не сказав ни словечка упрёка,
Соберу в чемоданы всё то, что ты мне подарил.
Я заплАчу потом, у себя в уголке одиноко,
Понимая, что ты никогда мне не будешь так мил…

Ни истерик, ни крика, ни ругани больше не будет,
Не узнаешь ты даже о том, что в душе у меня.
И однажды, когда меня утром будильник разбудит,
Я пойму, что теперь моё нежное сердце – броня!