Апокалипсис

Адель Селин
Застыл рассвет на небе лет,
Часов остановился бег.
Горят моря, стынут огни,
И рушит люд дома свои.
Дрожит земля, рыдает Бог,
По улицам кровей поток
Стекает струйкой в море криков.
Смешались слезы, боль и лики...
Несется визг и страшит Тьма,
А на земле лежат тела.
И скачет Смерть по небу лет.
Орган гремит. Народ от бед
Бежит в огонь, ныряет в тьму...
И проклинает мать судьбу
За смерть дитя, за эту ночь.
А души мучеников прочь
Летят от разрухи и Тьмы.
Прощайте мир и наши сны..

09.09.09г.
Адель Селин