Дневник эмоций

Марк Китов
Тут есть все, радости, горести и много места
Просто мне это надо наверное больше чем сверстникам
Пускай это читают только случайные зрители
Мне польза от этого не представляется мнительной

Слить что кипит внутри, что бы не высказать ближнему
Здесь хоть и завуалировано, почти без чего то лишнего
По максимуму личного и все что со стороны впитано
Появляются новые записи когда все становится приторным