***

Марат Аббазов
В сияньи звёзд одной звезды сиянье
Согреет и надеждой озарит.
Для сердца станет центром мирозданья
Бездонных глаз  искристый хризолит.

Любовь её- ну разве же не чудо?!
Небесная,земная - всё равно:
Под нежным взглядом цвета изумрудов
Мой ум пьянит, как сладкое вино.

И к этому всю жизнь тянулся свету
И  твёрдо знал, что ждёт меня всегда
Далёкая волшебная  планета,
Моя зеленоглазая звезда.