Качели

Максим Новиковский
Месяцы прошли… за днями дни летели…
нарисовалась: - Привет. Как дела? - Она и не помнит про Качели.
- Да всё нормально; сын растёт, меня догоняет,
тебя позабыл, наверное... практически не вспоминает.

Всё привычно, всё как и всегда лучше всех, ****ато.
Машина гоняет пока, те же замуты, затраты, хата.
Как ты и мечтала, смотрю, тоже себе коня прикупила...
или не твой? Ну конечно, наверное этого твоего дебила,

что живёт с тобой. Хотел бы я посмотреть на ****о его,
хотя согласен - это меня уже не ****.
Ты похудела, бережёшь облизываешь всё также тело своё,
со мною помниться ты пару раз чуть не залетела в нём.

Да, было время, мы были влюблены, счастливы и красивы.
Картинка в рамке... Планы... Помнишь, как ты за мной носилась?
Лазила, напрягалась по всем пивнякам, дырам, телефонам,
по всем рунам, астральным телам, кофетунам, притонам.

А я всё также один... ну, правда, ещё с сыном,
всё волочим, тянем лямку, хотя уже не по силам.
Знаешь, мне многое уже заебало, ****ец достало...
Сколько раз начинаю с другими мутить, - прихожу к нашему же с тобой началу.

А у тебя, слышал, всё чётко, гламурненько... в шоколаде.
У кекса хата конкретная с тобой в придачу на семейной кровати.
Красишься всё также ярко, колготки пиаришь ему, фигуру, платья,
губы для него всё в той же цветовой гамме выбранной мной как-то по-пьяни помаде.

Ну почему все бабы без исключения такие ****и?!

Другая жизнь. Всё те же серые лица, район... яма.
Всё та же муть, та же тягучая нескончаемо нудная драма-канава
И не уйти, не выбраться, не залогиниться и не вернуться.
Ни стоит пытатся даже, когда чужие с чужими ебутся.

Месяцы пролетают... за днями дни летят, недели-потери.
Пустые слова несчастной вины раскачивают наши Качели.
И не уйти, не выбраться, не залогиниться и не вернуться.
Ни стоит пытатся даже, когда чужие с чужими ебутся.



МН