Форс-мажор

Ксения Головина
Планы спутаны мгновенно,
Сроки меньше, чем в упор -
Появился на арене
Главный циник - форс-мажор.

Недействительны контракты -
И печатям не чета
Ни условия оплаты,
Ни поставок частота.

Все ресурсы на пределе.
Уменьшение потерь
Стало самой главной целью,
Словно вырвавшийся зверь.

Победителей не судят -
Связи, взятки, фальшь, напор...
Все успешней наши будни
Оживляет форс-мажор.


лето 2010