Выбор

Параллельность
Яд приготовленный.. Им разжижать метастазы..
Кроме одной, той что в горле застряла свинцом..
Жизни глоток или смерть для любовной проказы?
Радуги рваной клочки в монохромный альбом.
 
Делай последний глоток!.. В горле спазм, зубы-стены,
Вросшие в призрачный мир восхитительных чувств..
Выбрана «красная», значит не будет подмены –
«Синих» миражных ветров и пьянящих безумств.

Зубы разжаты изящным галантнейшим хуком -
На «не люблю, не моя, не нужна» буриме
Залпом раствор по гортани на вдохе.. минута..
Сыпется мир, расползаясь по тонкой канве..

Глохну и слепну – напиток чертовски заборист..
Впаяна в стену иллюзий взрывною волной..
Солнце напротив – судья, и летит скорый поезд
Вниз, по стене.. За Карениной Анной.. За мной.