О подоконнике

Светлана Бурьянова
Дождь  прорвётся  гармонией  звуков.
Листья шепчут  спасителю  стансы.
Капли,  мой подоконник  застукав,
отдаются в душе  дисбалансом.

Ливень бьёт, не умея фальшивить,
в неокрашенный ржавый отбойник.
Может  ведал о миссии  Шивы,
тот,  кто жестью накрыл подоконник?