Ведь это дочери Твои!

Надежда Миночкина
       "Вольёмся в лёгкий хоровод Любви,
        Сплетясь руками и огнём сердечным."
                Э.Тишина.


«Где трое собрались во Имя,
Там Я пребуду среди них»,
Красивых, радостных, прекрасных
В возвышенных мечтах своих.

Запевших о Добре и Свете,
О Мире, Счастье и Любви!
О, Господи, прими их радость
И в Мир свой светлый позови.

Они смогли в пучине мрака
Тропинку верную найти
И, взявшись за руки, едино,
До звезд, зовущих всех, дойти.

Открой врата в свою Обитель,
Небесным Светом  напои!
Ведь это дочери России,
Мой Боже, дочери Твои!

                13.07.10.

      *  *  *

О том, как к Свету мы идём,
Уже давно, друзья, поём!
Наш путь - Любовь, он без конца,
Чтоб хор единым был... Творца!
               
                04.05.11.
      *  *  *

Мы в солнечном, радушном хороводе
Мелодию любви душевно сотворим,
Ее исполним при честном народе,
И Свет зажечь сердечный вдохновим!

              13.07.10.

        *  *  *

                Эльвира Тишина.

Люблю вас, мои милые сестрицы...
В прекрасном танце Света воспарю!
Руси взошедшей, Новые страницы
Я с вами Солнцем - Сердцем СоТворю!
   
                13.07.10.

       *  *  *

                Мила Матвеева.

Через сердце прошла сокровенная нить
И пульсирует нерв, будто в колокол бьет,
Буду сок животворный Амриты я пить,
С вами, девы огня, устремляясь в полёт.

                13.07.10.
         *  *  *
              Надежда Миночкина

Ты снова нас собрал троих,
И мы сердцами, как и прежде,
В потоке мыслей, дел Твоих,
В любви и вере, и в надежде.

И это знак во днях тревог,
Преображений на планете,
И в срочном выборе  дорог
К Твоим чертогам в Ясном Свете!

28 - 29 июля 2021 года.