Подари мне этот вечер...

Романова Екатерина
Подари мне этот вечер,
Затуманенные сны,
Эти шелковые свечи
И надрывный стон струны.
Я приду к тебе прекрасной,
В одеянии из льна,
Расцветет порой закатной
Роза солнца из окна.
Подари мне зазеркалье,
И тепло замерзших рук,
На безверье,на бездалье,
Паутины сладких мук.
Я приду к тебе босая,
По озерной тишине,
В час без ада и без рая,
В непроглядной вышине.
Здесь прощальные виденья,
И забытые мечты,
Здесь былые откровенья
Распластаю на кресты.