Люблю и быть хочу с тобою

Ли Алексей
Люблю и быть хочу с тобою,
О милая любовь моя.
Но, одновременно понимаю,
Не быть нам вместе, никогда.
Ведь кто я в жизни?
Я просто, жалкий инвалид.
И тела своего я узник,
Как хочется мне сделать суицид.
И самого себя мне жалко,
Что хочется уйти от всех.
Закрыться дома, и заплакать,
О том, что не такой как все.
Ведь даже защитить, тебя я не смогу,
Если нападут на нас.
Поднять тебя, я тоже не смогу,
Ведь я не парень, а слабак.
Я просто жалок и ужасен,
Некто не влюбится в меня.
А ты, красива и прекрасна,
Моя любовь, моя мечта.
Я не хочу себя жалеть,
Вообще хочу я умереть.
Слеза течет, и на лице,
Я вижу грусть, и боль в придачу .
Всё это у меня на сердце,
Все реже стук его я слышу.
И скоро биться перестанет,
И я умру и всё с концами.
Но Зая, ты не плачь родная!
Найдёшь себе другого парня,
Любить тебя он будет и жалеть.
А про меня ты вовсе позабудь!
Себе лишь только ты оставив,
Стихи мои, и вот конец!
                08 июня 2010 года