Туман

Надежда Онищук
Туман тяжёлой пеленой
Накрыл зелёную поляну.
Надолго скроют нас собой
Лесные сосны-великаны.
И ты поймёшь, что значит жизнь,
Что значит преданность и счастье.
Запомни этот светлый миг,
Что защитил нас от ненастья.