Прощанье

Ли Алексей
Ну вот пришёл конец,
Ну вот последний Шаг.
Я делаю, что давно хотел,
Я ставлю себе мат...
Конец истории моей,
Последний это стих.
И я прошу, ты мне поверь,
Порви, ты после их.
Порви, забуть, что было с нами,
Прошу прости, и отпусти.
Из своей жизни словно камень,
Ты выбрось вон, и за грусти...
И по грусти ты, и ты вспомни,
Как познакомилась со мной.
Слезу невольно пророни ты,
И мне скажи, с тобою Бог.
Почему ты уходишь скажи?
Почему ты не можешь остаться?
Я прошу тебя, ты пойми,
Что сердце моё разорвётся...
Без тебя не смогу я прожить,
Эти длинные ночи печальные.
Я прошу, не уходи!
Ты "агапа" моя ненаглядная!
                04 июля 2010 год