Все мы пешки в чужой игре

Надежда Онищук
Все мы пешки в чужой игре
И не стоит особо плакать.
Иногда тяжело вдвойне,
Если в жизни сплошная слякоть.
Все проходит. Чужая боль
Не способна затронуть сердце.
Растекается мысли соль
Сквозь пустые души дверцы.
Я стою на краю земли
Просто так, без особой цели.
Огонек не моей звезды
Не сумел обогнуть все мели.
Я слежу за чужой мечтой,
Потому что свои  пропали.
Ты поспорь за меня с судьбой
Там, где мы еще не бывали.