Я зарекалась сотни раз

Танюша Хорошая
Я зарекалась сотни раз не видеть больше твоих глаз,
Они обман, они дурман, они пьянящий ураган.
ТЫ нежно смотришь на меня, я таю словно парафин
И признаюсь я не тая, что ты мне нужен лишь один.
Бокал наполню я вином, и буду думать об одном:
Как ты прижмёшь меня к себя, как важен ты в моей судьбе
С тобой любимый в ад и в рай, из нас двоих лишь выбирай….

16 мая 2010 года.