Симфония любви

Елена Другова
Прикоснись ко мне нежно, бережно.
Как на арфе на мне заиграй.
Пусть мелодия эта неспешная
Унесет меня сразу в рай.

Натяни мои нервы струнами,
Тронешь чуть – зазвенят дрожа.
Станут вскрики мои безумными,
К небесам полетит душа.

Так родится любви симфония
Из-под нежно-настойчивых рук.
Будет длиться, и длиться агония
Этих тягостно-сладких мук.