Отключи навсегда Интернет

Галина Милова
Я сегодня тебя порадую:
Приготовила краски, холсты -
Нарисую цветную радугу,
Мир немыслимой красоты.

Небо чистое, речку синюю,
Удивлённый времени шаг.
Про любовь не забуду сильную:
Здесь семейный горит очаг.

И уборкой займусь генеральною,
Всё опять - по своим местам.
Поклянусь, пусть считают странною:
Не притронусь больше к листам.

Что там брюлики, шубка и прочее,
Лишь каприз - и на Кипр билет,
Попрошу, как последняя сволочь я:
Отключи навсегда Интернет.

Буду петь целый день, окрылённая:
Ужин, свечи, вино и цветы.
Дверь открою, безумно влюблённая.
- С дуба рухнула? - Вымолвишь ты.


Картинка - из Интернета (позаимствовала).