Без тебя

Танюша Хорошая
Без тебя моя жизнь стала тусклой,
И не верю я в чудеса.
И лишь только наступит вечер,
Становлюсь сама не своя.
Вспоминаю я наши встречи,
И прогулки с ночи до утра.
Спальню лишь освещают свечи,
Они плачут сейчас, как и я.
Мне так холодно и одиноко,
Раньше ты меня согревал.
Ну, зачем ты ушёл раньше срока?
Это Бог во всём виноват.
И остались лишь только письма,
Их читаю сто раз на дню.
Я хочу к тебе, но не знаю,
Смогу ли я жить в раю?



***
Посвящается П…
Ты ушёл в неизвестное лето,
Всё, что знаю…,
Но я не жду,
Что ты мне передашь приветы…