Шоколад

Анамнез
Шоколад мостовой плавится
Под палящим солнцем…
Как ты плавишь меня…
Как ты, невидимой нитьЮ
Сплела мостик от твоей души к моей….
В суматохе дней,
В круговерти ночей
Я хочу быть с ней…
Неважно, где…
На парапетах мостов самоубийц
Или на пустынной улице пригорода…
Классно тебя по имени…
Классно тебя среди тысяч лиц…
Видеть…
Классно в шелках твоих волос
Путаться
Как рыбе в сети…
Классно представлять как ты пудришься…
Чтобы самою-самою Быть…
Чтобы жить в моих объятьях
И к черту сбросить новое платье
Устав от этого барьера ткани,
Разделяющего нас…
Шоколад мостовой плавится
Под ногами моими,
Под ногами твоими там..
Далеко…
Сказка внутри давно.
//Сказка! а не рассказ...