философу N

Марат Аббазов
С рождения и до самой кончины
Ты ищешь тайный смысл бытия
Какие цели? Каковы причины?
Кто в этом мире ты? Кто я?
Вопросы Веры, мудрость философий
Ты к истине стремишься со всех ног
До  ужина от утреннего кофе
Всё выясняешь, есть ли  где то Бог
И как Сизиф волочишь в гору камень
Протоптанные вехи теребя
Попробуй сделать, что ни будь руками
И будет пользы больше от тебя.