Шизофреник

Андрияшка
Как-то шизик в магазине
Френик увидал в витрине,
Он хотел его купить,
Чтобы с Шизою дружить!

- Нету фреников, дружок,
На витрине - муляжок.
- Я вам дам за френик денег!
Разорался шизофреник.

А ему - Не голоси!
Лучше нежно попроси,
Мы тогда тебе в натуре
Френик подберем гламурный!!!