Хорошему человеку и молодой маме в День Рождения!

Любовь Бухтуева
Очень хочу, чтобы Вы Елена Валерьевна -прочли и улыбнулись.


  Наше Солнышко земное,
Тоже раненько встаёт,
Потому, что её радость-
сынок Святик, маме спать не даёт!
Чуть откроет Сынок глазки
Говорит Агу-Агу!!!
Где же мама, без неё я не могу!
С днём рождения поздравить тебя,
мамуля я рад.
Но сначала дорогая смени - ка
мой  " ночной " наряд !
И покушать я уже давно хочу,
что не слышишь? Сейчас закричу!


С днём рождения Солнышко!
Пусть Святик ,каждый день
Вас приятно удивляет!
А мама с ним проблем не знает!
Счастья, радости, море улыбок!




Фото из ИНТЕРНЕТА СПАСИБО АВТОРУ