Для тебя

Кириллов Алексей Петрович
Я не  видел  моря
                - сразу  океан,
Не играл  в   любовь  я 
              в первый раз любя.
И дублером не  был,
               Не  делил  себя.
Чувствам отдавался
               Лишь  узнав Тебя.
Не  кроя,  делился
               радостью  с Тобой.
К жизни  относился
               Зная,  что я   Твой.