Инфантильная любовь

Михаил До
Улыбка бродит по губам,
на щёки селится румянец...
"Я обажаю Вас, мадам!
И не смотрите на мой ранец.

Мой рост, конечео не велик,
не впечатляют мощью плечи...
Но посмотрите, детский лик,
любую рану сердца лечит.

Я скоро вырасту, мадам,
не уходите, ради бога.
Вам верность и любовь отдам,
псом лягу к вашему порогу.

О, не молчите, только чуть
коснитесь нежною рукою
моих волос, моих ланит...
Вам глубину души открою.

Пройдёт всего-то пара лет,
я стану стройным и высоким.
Не говорите только:"Нет".
Не хочется быть одиноким".