Ночь скрывает недостатки...

Виктор Маркелов
Ночь скрывает недостатки
Суетящегося дня...
Город, в праведном устатке,
Задремал в ночных огнях.

Даже ветер обессилел -
Не тревожит тополей...
Зной, который днём скосили,
Поднимается с полей.

Звёзды гаснут в сизой дымке,
Словно искорки в золе...
Я пытаюсь под сурдинку
Написать о вечном зле.

13.07.10г