Раб свободы

Адель Селин
Свеча на столике в ночи мерцала,
На стенке за спиной играли старые часы.
И время мысли все мои сбивало,
А тик часов - всю прелесть тишины.

Сидя на стуле, деревянном, старом,
Я думал о судьбе своей гнилой.
Я отдан Богом демону был даром...
В душе звучал дурной и дикий вой.

Не человек я, а всего лишь раб свободы,
Который вечностью свободе отдан был,
В котором жизни пыл уже давно остыл,
Который не увидит уж земли красоты.

16.04.09г
Адель Селин