Может быть должна привыкнуть К мысли я...

Стихотерапевт
Может быть должна привыкнуть
К мысли я о смерти близкой…
В каждый миг поглубже вникнуть,
Открываясь Божьей чистке,

Всех любовью добротою
Обогреть кого возможно,
Быть естественной, собою.
Чтоб не был пустопорожним

Дней остаток – постараться
Чаще с Господом общаться.

                *  *  *