Летне-осеннее

Ольга Муравьёва
* * *


Люблю я осени цвета.
Июльскою порой
Осенняя томит мечта –
Прохлада и покой.

Прости меня, дружище мак,
Простите, васильки –
Люблю я осень.  Просто так.
И лету вопреки.

2 июля 2010 г.