Прости!

Раиса Смирнова
Прости меня за все твои страданья.
Прости за ранящую сердце боль.
Прости за редкие и грустные свиданья,
За всё, что пережили мы с тобой.

Прости за память, что всегда хранила
Твою, как слёзы чистую, любовь.
Прости, что моё сердце не остыло.
Прости за то, что встретились мы вновь.

Ещё за то, что не могу поверить
Ни в силу зла, ни в торжество разлук.
Прости, что жду, не отходя от двери,
Твои глаза, объятья сильных рук.

Прости, что осень, плача неутешно,
Смывает в парке наших два следа.
Прости её, ну и меня, конечно,
За всё, что не забудешь никогда.