Сколько тем - не перечесть, там на конкурс ставят

Даниловцева Людмила
Хочу поделиться с авторами нашего сайта своими впечатлениями... В начале года я обнаружила в инете, на одном из немецких сайтов, что разыскивается автор стихов, которые написала я. Чтобы подтвердить авторство, я зарегистрировалась на том сайте и опубликовала несколько своих произведений. Это было в начале февраля. Там устраивается много КОНКУРСОВ, но только на увеселительные темы, типа "Весна года", "Лето 2010", "Расскажу о Германии", "Юмористические произведения", "Мемуары переселенца" и т.д. На конкурсе "Чародейка зима" я заняла 2 место, за что получила по электронке потрясающую грамоту победителя с вензелями... НО, к чему я всё это пишу. Наступал День Победы над фашизмом, и ни гу-гу... Эта ДАТА прошла мимо "Литературной страницы" в Германии. И я написала и выставила на Конкурсе "Расскажу о Германии" вот эти стихи... Пока они держат первое место уже несколько дней, но ни одного комментария. Все затихли, видимо переваривают информацию...


Сколько тем - не перечесть,
Там на конкурс ставят.
Только нету слова ЧЕСТЬ,
Мимо пробегают!!!
Не дождались мы увы
Конкурса к ПОБЕДЕ...
Избегаете молвы?
Мир, увы не беден.
Русский воин и Берлин...
Вовсе не по нраву.
А ведь в памяти един
По погибшим траур...
По погибшим за Страну,
Не за окупантов,
Что склонили на войну
Сыновей и братьев.

Сколько тем - не перечесть,
Там на конкурс ставят.
Только нету слова ЧЕСТЬ,
Мимо пробегают!!!