Просветление

Оксана Ом
Вы не задумывайтесь о том, что написано,
То, что сказали вам, забудется скоро...
Все слова эти жалкие и бессмысленные!
Хоть вы сидите, глазейте на них до упора.

Но между слов есть бесконечность бытия.
А между облаков светло-голубая радость.
Жить легко- безграничная вселенная и я.
Вы не задумывайтесь, а ощутите сладость.

И никаких усилий не нужно даже прилагать.
Просто сидеть и поглощать эту благодать.
И мысли по черепной коробке зря гонять.
За вас тёплый ветер будет книгу листать.

Вы не задумывайтесь о том, что написано,
То, что сказали вам, забудется, как видение...
Все слова жалкие и бессмысленные!
Вы просто сидите и чувствуйте просветление.