Я буду звездой самой далекой...

Лариса Хмелянок
Я буду звездой
   Самой далекой.
Я буду горой
   Самой высокой.
Я буду улыбкой
   Самой счастливой.
Только твоей
   И на век любимой.

Я буду светить тебе
   В сером тумане,
Указывать путь
   В голубом океане.
Я буду такой,
   Каких уже нету.
Не веришь?
   Иди, обыщи планету!