Небо улыбается планете Земля

Оксана Ом
Каллиграфия на звёздном полотне...
Давай, после заката на голубой луне
Будем читать святые манускрипты
И разгадаем то, что небом скрыто.

Радость пришла, страх не врождённый,
Ты живой, пока ещё влюблённый.
Море смеха, куча праведных идей.
Мы станем лекарством для людей.

Чья-то рука подняла нас из праха.
Иисуса, Будды,Джа или Аллаха,
Главное, ангельский ветер запел.
Вместе, на месте. Счастья предел.