Лёд одиночества

Патраков Александр
В сердце лёд, им я словно закован
Опостылевший холод в нём
Как же так, может я околдован?
Ведь любовь - жила в сердце моём...

Пели в нём соловьи и капели
Опьянённые буйством любви
Как мечталось - мы в дивной постели
Лепестков всех цветов у земли...

Нам бы птицами в небе чистом
С ветром вольным дружить в вышине
Как же вышло, что в жизни неистовой
Ты забыла друг мой обо мне

Тело бродит по паркам и скверам
Больше нет тебя  в жизни моей
Я когда-то был очарован
Красотою  нетленной твоей

Красота - волшебство и коварство
Всё подвластно лишь только ей
Я бы рай и божие царство
Поменял на жизнь  рядом с ней

Нет былой теплоты в моём сердце
Ночь и холод живут теперь в нём
Ты прости меня, что мы не вместе
Я молюсь каждый миг - о былом!!!