Мне снился сон...

Маша Солдатова
Мне снился сон,
Что я умерла.
Печальный стон.
Земля мне мала.

Но грусть моя
Совсем не о том,
Что жизнь моя
Оборвалась как сон.

Во сне понимаю,
Что умер и ты.
И точно я знаю -
Тебя не спасти.

И грустно и слезно.
Тебя больше нет.
И вместе нам поздно -
Не увидим рассвет.


      июль 2010 г.