Биполярность

Евгений Хонтор
Что же вы из года в год стремитесь
Навязать мне биполярность мира?
Про добро и зло, про ночь и утро,
Там - блаженство вечное, там - мука...

Разве? Северный и Южный полюс -
Оба холодны невыносимо.