***

Дмитрий Заболотских
Обжигая пальцы сердце на вытянутой руке.
Только секунда и гаснет, начинает холодеть.
В это время небо лишится одной звезды
И одеяло снега скроет следы.
Сердце горит мгновенье, бери-дарю.
Но не разбей играя потом не соберу.