СПб. Ночь

Михаил Сергеевич Щербаков
Под серым куполом небес
Иссох источник вдохновения,
Объект неявного видения,
На злобу здешних славных мест
Я не увидел восхищения,
Но очарован был тобой
О, чудный город над Невой,
Не будет места для хищения..
Души под сводом белой ночи,
Простора Марсовых полей.
Ты ночь, как утро, правда в ней.
И не скрывает свои очи,
Нева, великий – божий путь,
Да, королева – это ты,
А ночью разведут мосты,
Ветра рассеют неба муть!
05/09/10(14:09)