***

Дмитрий Заболотских
и в похвалу и в упрек,
как единственный хит.
вроде кто то узнает
и вроде не знаменит.
чуть слышный струн перебор
вчерашний день как мираж.
плачь и смейся актер -
жизнь заложила вираж.
и может кто то споет
на кухне для друзей
о том что сердце не врет
и время лечит лучше врачей.
о том что там где нас нет
хорошо до той лишь поры
пока не лезем на свет
в поисках лучшей судьбы.