***

Дмитрий Заболотских
в небо смотрит слишком много пустых глаз
верят просят но до срока оно не для нас
как идти дай нам знаменье
чтоб полет не обернулся паденьем
к самому дну лишь немного
не дойдя до итога

жизнь такая короткая вспышка тут не скажешь иначе
все что мы можем малышка сделать ее как можно ярче
чуть веселее и жестче
но не значит что проще
без острых углов неинтерестно
скучно и бесполезно

где ты счастье хорошо спрятанный клад
взялся за поиск и уже сам не рад
без числа глупых ошибок
убитых нервов ниток
непройденных крутых поворотов
все равно вперед не сбавляя оборотов