Букет из конфет

Юля
Букет из конфет и коробочку роз
В гости зашел и с собою принес.
В красивом флаконе  вино с пузырьками
В зеленом стекле жидкость пахнет духами.
Слова перепутались, голос пропал.
До десяти про себя сосчитал.
Флакон и коробку вручаю тебе,
Папе жидкость в зеленом стекле,
Маме  дрожащей рукою букет.
Комкаю нервно бумажный пакет.
Садимся за стол, тост говорю.
Напротив тебя я с бокалом стою.
И только тебе предлагаю весь мир.
Про руку и сердце случайно забыл,
Но быстро опомнился, глядя в глаза.
И ты мне, конечно, ответила – ДА.