Привет Братишка!

Андрей Резанцев
Привет Братишка! Как твои дела?
Прости пропал, так это не со зла.
Рутина жрет, а сердце все болит,
Мозги съезжают, от всего тошнит,
Куда сбежать? И где тот мой рассвет?
И как прожить подольше, и без бед?
Немой вопрос, такой же и ответ,
Нет правды в жизни, веры тоже нет.
Одна надежда, и в душе тоска,
И как не странно ближе все доска,
По капле, по секундам год идет,
За ним другой, а не наоборот.
Виски седые, да какой там, весь,
И иногда болит, хоть в петлю лезь,
Да ладно, все нормально, я брюзжу,
Я остаюсь, и никуда не ухожу.