***

Дмитрий Заболотских
Здесь мечтатель объявлен безумцем
В паспорте строчка: рожденный ползать
Каждый греется своим солнцем
С рожденья, готовясь умирать
Мраморным ангелам отбили крылья
Взгляд наверх под запретом
Хотите жить – дышите пылью
Стандарт обывателя манекен

мраморным ангелам отбили крылья
Чтоб другим мечтать неповадно было
Песни о свободе как великая тайна
Передают шепотом, чтоб тайна не убила
Сырость и серость, глаза без цвета
Раскроешь душу, а там пусто
Смысл жизни остается без ответа
Наверное, было бы смешно ...если б не было так грустно