***

Алексей Федоряк
Я мечтал по мальчишески в дым
молодым,как поэт всех поэтов,
беззаветно на строках воды
выводил громких фраз пируэты.
Мне монеты вставали ребром,
кроме тех что бумажными были.
Фраза "kil you" ни как на родном...
гром боялся смотреть мне в затылок.
Было мило,но только тогда...
и "ни тот" и "ни та" надоели.
В белый крашу оттенки стыда,
мне не стыдно уже без дуэлей.