Акын

Бродяга Без Имени
Встану поспав, пофэншую
Поколбашу, побутерброшу, по кофлю
Поботинкаю, поштанаю и порубашу
Помашиню, а то и пометрю, случится…

Помыслю, что редко бывает
Покомпьтерю, поинтернечу
Поработаю, да да, погинеалю…
Покончу, вздохну, помечтаю, попивлю

Лягу, опять пофэншую
Чтобы завтра
Снова
Вливаться
В Спираль…..